Заслоны

Как часто бывает,
Что слов не хватает,
Твоя молчаливость
Во мне убивает
Близости жажду.
Вопросов - тонны,
Ты не отвечаешь,
Ты ставишь заслоны.

Заслоны на счастье,
Заслоны на "грустно",
На "важно", "тревожно"
И просто на чувства.
Мне холодно
В этих суровых заслонах,
И тесно, и страшно,
И, может быть, больно.

К чему эти рамки
Красным фломастером?
Закованы в цепи
Искусным мастером.
Смотри! Мы же таем
В искусственном лоне!
Мы в мертвой зоне,
Мы в зоне заслонов.

Нам вырваться нужно,
Нам вырваться важно,
Нам станет так проще,
Совсем неопасно,
Но ты все молчишь,
И доносятся стоны
Из темного царства
Проклятых заслонов.

Заслоны на счастье,
Заслоны на "грустно",
На "важно", "тревожно"
И просто на чувства.
Мне холодно
В этих суровых заслонах,
И тесно, и страшно,
Все так же мне больно...

29.09.2006


Рецензии