Я к вам...

*** *** *** *** *** *** *** ***

Я к вам. Забавный вы философ.
Вы мне позволите войти? –
Как много задаёте вы вопросов,
Но Господа неведомы пути.
 
Как мало в нас ещё той нужной веры,
Что помогает всё понять и всё простить.
Но в зависти и лжи нет чувства меры.
Так стоит ли о большем нам просить?

Мы сами порожденья тех пороков,
Что нами же содеяны в веках,
Но все примеры пройденных уроков
Старательно обходим, сея страх.

Забывши напрочь наше назначенье,
Мы начинаем Господа бранить. –
А сами мы могли б своё творенье
Без наказания за подлости любить?..


Рецензии
Я к вам. Забавный вы философ.
Вы мне позволите войти? –
Меня вы посетили?Нет вопросов...
Вы приходите,если будет по пути...

А мне у Вас понравилось...Спасибо за откровения...
Творческих удач...

Игорь Соболев   16.10.2006 21:27     Заявить о нарушении