Пойло строчек

А пойло строчек, кто его лакает?
Никто?! Так нет желанья лить...
И в отражении луна уже мерцает,
На мерзкой слизи слова каверзного "жить"...

А что моё, и что ещё присниться
Так, разгадать неведомо и мне.
Как будто я, всем неумением молиться
Сам отражаюсь в той большой луне...


Рецензии