Две звезды

Я грущу оттого, что в сентябрьский день,
Когда капли вгрызаются в слякоть души,
В этот день, в этот гнусно скребущийся день,
Я парю над землёй и вокруг ни души.
Я парю столько лет, я парю без огня,
Только две голубые звезды у меня,
То далёко, то близко, то чёрт знает как –
Мне без них не прожить, но и с ними никак.
Я люблю их мерцанье, люблю их задор,
Просыпаюсь ночами, кричу – Что за вздор?!!
Отчего так сложилось, что мы вдалеке,
Отчего наши чувства, как птицы в силке?!!

Ты молчишь, я молчу, всё вернулось в исток –
Я на запад лечу, ты летишь на восток…


Рецензии
Хорошо написано. А главное, знакомо. Для меня только более условны две последние строки...)))

http://www.stihi.ru/2007/04/15-1291

Алексей Сергеевич Филимонов   15.04.2007 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.