Воспоминания

Запах школьный, с детства знакомый,
Как бы случайно вспомнился мне.
Горка. Дорога к милому дому.
Бабушка. Красный ковер на стене.
Как я спешила с 5-кой когда-то,
Маме под окнами рвала сирень.
А во дворе уже ждали ребята.
Так мы, смеясь, проводили весь день...


Рецензии