Мечты

Мечтают облака
Чтоб гнал их
Ветер южный
Мечтает сердце
Чтоб быть кому-то
Нужным
Мечтает и душа
В откровении
Признаться
Мечтает каждый
Чтоб любовью
Наслаждаться .
Я для тебя
Стихи
Слогаю шаг
За шагом
Мечты мои просты
Быть хочу я
Рядом
И опадает лист,
Сливаясь средь
Листвы
Мечтает осень
Чтоб не расставались
Мы .
 


Рецензии