живи

сердце замирло, ну стучи же, стучи...
сколько можно молчать, о боже!
я прошу об одном - ты живи!
ты только живи!

видишь в небе ангелы летают,
им простор небес так мал.
я не хотела, чтобы ты узнал,
как это больно - умирать.


Рецензии