нам... о нас... им... о них

Я не героиня стандартных романов,
я не прячу любовь в "подушкины" слезы,
И ты не узнаешь,как мало осталось
Холодных минут и глупых прогнозов.

По всем показателям мы не подходим,
мы-противовес и антиподы друг другу,
но когда плохо,мы находим,
Я-твою,а ты мою руку.

Врут гороскопы и продавцы крыльев,
Что небо не выдержит тяжкую ношу,
И то,что горит,незаметно остынет.
Ведь если нельзя,значит все таки можно.


Рецензии