Хочется солнца!

Непременно хочется солнца,
Чтоб ласкало и согревало!
Все и каждый из нас – питомцы
Для страны, где произрастаем.

Мы хотели, хотим и будем
Неоправданно страстно желать,
Чтоб и дальше здесь жили люди,
По крупицам из нас собираясь…

Все заветы или ученья,
И истории тяжкий дар
Из поколения в поколенье
Мы стараемся передать…

Все меняется год от года,
Но, как время бы не бежало –
Пусть им тоже хочется солнца!
Чтоб ласкало и согревало…


Рецензии