Ты осторожна
В этой жизни ложной.
В любви мужчины нынче игроки.
Испортят мёд одной дегтярной ложкой;
И станут дни отчаянно горьки.
Ты недоступна
Мелочным и глупым.
Зажато сердце в тусклые тиски.
Идут часы минута за минутой,
А рядом нету любящей руки.
Ты грациозна,
Но взираешь грозно.
В любви запросы очень высоки.
Я так спешу. Надеюсь, что не поздно
Забрать тебя из замка суеты.
Ты так безмерна
В таинствах вселенной.
Звездой сияешь на моём пути.
Ах, осторожность, стань-ка переменной,
Чтоб постоянство МНЕ с ТОБОЙ найти.
Свидетельство о публикации №106092902076
Кристина Анина 10.02.2009 21:12 Заявить о нарушении