Людмилам

Именины у ЛЮДМИЛЫ,
Как прекрасен этот мир!
Все ЛЮДМИЛЫ сердцу милы
Так дарите ж счастье им!!!
Так заботливы, послушны,
Хоть слегка и егозят!
Мы потрепим их за ушко,
И погладим ,как котят!
Принесем в подарок розы,
И коробочку конфет!
Посмеемся над угрозой
Что Люси-авторитет!
Всей земли ЛЮДМИЛ прекрасных
Поздравляем от души!
Пусть судьба их будет ясной,
Дни и ночи хороши!!!


Рецензии