Прикоснись

Прикоснись. Локон на ладонь
Легкою волною упадет.
Пальцами прислушайся, чуть тронь.
Шепот страсти за собой ведет.

Прикоснись и два- три волоска
Упадут на вздох и страсти груз
И разрушат боль, что нелегка,
И взорвут победой стона суть.

Прикоснись и вздохами разрушь
То, что начато с тобой уже давно.
Ты расслабишься, я вознесусь
Как в незыблемости и тепла окно.

Прикоснись. Пусть это только сон,
Только шепот из бездонной мглы.
Только знай, что бьются в унисон
Те сердца, что Богом нам даны.


Рецензии