Я боялась сказать

Я боялась, боялась сказать,
Вдруг ты меня не поймёшь,
Не дослушаешь и уйдёшь,
Не позвонишь и не придёшь.

Я боялась, боялась сказать,
Вдруг ты меня не поймёшь,
Обнимешь и крепко прижмёшь,
Поцелуешь и ласково назовёшь.

Я боялась, боялась сказать,
Вдруг ты меня не поймёшь,
Закричишь на меня, затрясёшь,
Хлопнешь дверью и со мною порвёшь.

Я боялась, боялась сказать,
Вдруг ты меня не поймёшь,
А чего я боялась сказать?!
Милый, забудь, ты всё равно не поймёшь!
Сентябрь, 2006


Рецензии