Мой причал

Мой причал. Посвистывают бризы,
след крадёт волна и тянет в море
небо с гордым взглядом кипарисов,
где огни застенчивые спорят.

Пауза нашла своё забвенье,
мысли путь проделали не малый.
В поздний час на волнах впечатлений
катер возвращается усталый.

Единенье ждёт за южной кромкой,
SMS я посылаю снова.
Ты звонишь. И голосом негромким
выдыхаешь ласковое слово.

В легких волнах света коридоры
воскрешают прошлый путь к заливу.
Звёзды убаюкивают горы
у причала, где была счастливой.


Рецензии
не не получал SMS вот опять ты не туда ))

Ян Шанли   07.12.2006 09:38     Заявить о нарушении
Радость всегда в предчувствии:)

Дёмина Надежда   08.12.2006 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.