Ах, какое было время!
В те далёкие года,
Где осталось наше детство,
Наша юность навсегда.
И я часто вспоминаю,
Дни прожитые тогда,
Ту красивую девчонку
Не забуду никогда.
Её ласковые руки,
Я их помню столько лет,
Эти волосы, которых
Шелковистей в мире нет.
Ах, какое было время,
Ночью пели соловьи,
Мы гуляли, веселились
И хмелели от любви.
Духовой оркестр, качели,
Танцы в парке над рекой,
Как же быстро дни летели-
В школе вечер выпускной.
Ты была такой счастливой,
Так нежна и хороша,
Что, как вспомню,и поныне
Всё волнуется душа.
Словно вновь те дни и ночи
Возвращаются назад.
И, прикрыв ладонью очи,
Я нежданной встрече рад.
Свидетельство о публикации №106092901959
http://www.stihi.ru/2006/08/27-643
Мне тоже есть,что в жизни вспомнить о чудной юности годах.
С теплом и грутью,Вячеслав
Вячеслав Артемов 08.10.2006 12:48 Заявить о нарушении
Заходите почаще. может вместе будет не так грустно.
С уважением. Герман.
Герман Щербаков 09.10.2006 05:39 Заявить о нарушении