Частушки со свистом, или беззубые частушки

Где вы слысали цастуски,
Стоб не хулиганские,
И со свистом, и по-дусски,
Но амедиканские?

Мне остались только губы,
Отцего пдопали зубы?
Нет, не от моцения,
Это от лецения!

Здесь и там хотят все снова,
Стоб остались Дзодз и Вова
Поменяться – фокус весь! –
Дзодз пусть там, а Вова – здесь!

Говодю конкдетно, бдатцы:
Бдосу пить, кудить, дугаться,
Буду цисто гдазданин,
И стоб всё культудно, блин!

Я зиву дуса с ним в дусу,
Я в виду имею Буса,
Я ведь тоже не дудак:
Вддуг послёт меня в Идак?
 
Встдетил нас один знакомый,
Не узнать его совсем,
Даньсе был он дядя Сёма,
А тепедь он - ДЯДЯ СЭМ!
 
Если зенстины кдасивей,
Знацит, ты опять в Доссии,
Если всюду зивоты,
Знацит, дома снова ты.
 ВСЁ!
БК Нью-Йорк - Форт Ли 2006

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии