Обобщение

 

 Набита мусором Дыра,
 Дыра Галактики бескрайней.
 В которой лижет свет тела
 своей прозрачностью прохладной…
 Всего осталось Ничего –
 лишь доносить штаны и майку.
 Чтобы глубоким вдохом в плоть
 зайти за Вечность спозаранку.


Рецензии