Имя

У меня имя
От мужского - Вильям,
А ты звал меня Ульяной.
У меня щеки от слез румяные.
В этой нОчи пьяной
Я нарисую тебя
Дождливыми линиями,
Журавлиными клиньями.
Зови меня по имени:
Ульяной...
Вильямом.


Рецензии