Твое присутствие

Сегодня пахло твоим присутствием
В городе под одиноким небом.
Город ждал твоего напутствия,
Но ты ушла по-англиски немо.

Я ходил на вокзал погрться
В привозящих тепло поездах.
Мне бы солью, мне бы перцем
На затертую рану! В слезах
Не уснуть мне сегодня ночью,
Я на бессоницу обречен,
И я рву полнолуние в клочья.
Солнца! Я солнцем крещен!

Тебе все мои неуснувшие
Ночи, полненные огнем.
Сегодня пахло твоим присутствием,
И я задохнулся в нем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.