Фарисейство...

 К перезахоронеиию в С-Петербурге
 императрицы Марии Федоровны,
 жены Алесандра Ш,
 матери Николая П



Вернулись снова вы к тому,
С кем обручил вас Бог,
В холодную, громадную страну,
Где рок был к вам жесток:

Скончался муж, убиты дети,
А с ними внуки и родные.
Печальней нет судьбы на свете,
Ведь были же у вас хранители святые?

Ну, а саму изгнали из страны,
Где власть забрали просто бесы,
Попрали все, морали сожжены
Куда ж смотрел наш царь небесный?

И в завершение такое фарисейство:
Над вашим прахом голосил гнусаво
Наш патриах * - он член того "семейства",
Которое свершало те расправы.

 
 * Патриарх Алексий П -
 в миру подполковник КГБ Редигер….


 28 сентября 2006 г.
 


Рецензии