Лотос

Из потрясающе бездонной Глубины,
Из оглушающе звучащей Тишины,
Из бесконечного покоя Пустоты
Растет Сознания цветок чудесной красоты.
Нет формы у него, нет цвета и названья,
А только лишь Любовь и мира Пониманье.


Рецензии