Борьба с собой

Нет борьбы страшнее,
Чем Я с самим собою
И рамок нет печальней,
Что ставит Я само себе.
И тем не может быть ужаснее условий,
Что предъявляет Я опять таки себе.

Зная слабинки, пути их убиенья,
Ведя с собой нечестную борьбу
Суть отрекается от муз и вдохновенья
И прячется чем теша «Я» саму.


Рецензии