Давайте полетаем мы немного

****
Давайте полетаем мы немного,
Но в небе нету ни одной дороги!
Лететь придется нам почти на ощупь,
Стрелою мига, а земле - тревоги!

Заоблачных коней мы обуздаем,
Мы за руки вдвоем? Иль прыгнем в сани?
И Вам решать, мгновение одно!
Дарю я Вам одно свое крыло!

Хочу, чтобы полет со мной ночами часто снился,
Чтоб представляли Вы меня в любой небесной птице!
****


Рецензии