Стихирная истерия 2

Что там юмор и сатира!
Если сам себе не рад –
Отправляйся на СТИХИ.РУ,
Почитай-ка – наугад!

Но не надо к сердцу близко
Этот ужас принимать,
Без волнения, без риска
И без слов: «Едрёна мать!»

Расслабляйся и посмейся
Над любовною соплёй,
Что посредством «Интерфейса»
Растечётся пред тобой.

Что без рифмы и размера –
Но, уж, точно – «от души»!
И карательные меры
Им готовить не спеши.

Хохочи над каждой строчкой…
Понимая, между тем:
Это всё – ещё цветочки –
Страшно, что придёт затем!

Отряхни свою усталость,
Отвлечённо, не всерьёз…
Я сегодня – насмеялась!…
Ну, практически, до слёз…


Рецензии
...я тоже!..
(мало написал... не принимают придётся посмеяться:ХА-ХА-ХА-ХА)
С уважением!

Вяз   06.01.2007 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением. Марина.

Чекина Марина   07.01.2007 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.