Хотела к Вам прийти уверенной походкой

*****
Хотела к Вам прийти уверенной походкой,
Но вместо этого от страха чуть дыша,
Я приплыла, дрожа и очень робко,
Взглянула я и отвела глаза.

Хотела молча проводить Вас взглядом,
Но вместо этого несла полнейший бред.
И в тот момент, когда роились мысли те, что надо,
Молчала я и повторяла себе: Нет!

Хотелось показать, как я устойчива,
Что голос мой не заволнуется, и что?..
Как оказалась я наивна и не подготовлена,
За что меня ты, сердце, подвело?

Так волновалась я до встречи с Вами
И после встречи волненье не прошло!
******


Рецензии