Стихи - слова
Любовь скучна, на третьим промежутке
Дорога – даль, и мысли потерялись
Тебя не жаль, мы сами здесь остались
И черный след, лишь буквы на бумаге
И смысла нет, ведь мы такими стали
Дожди, любовь, ночами не прерывны
Это не вновь, и мы такими были
Куда идти? И важно ли нам это?
Кого спасти? И нужно кому это?
Зачем мы здесь? И для чего остались?
Ведь кто-то ждет, две грусти и печали
Я знаю то, что ничего не знаю
Сказал мудрец, и прав остался он
Опять сюда по кругу возвращаюсь
Я был таков, а был ли таков он?
Свидетельство о публикации №106092901761