Я похож на Осень
я похож на Осень
Я знаю,
Грусть в моих глазах
Я знаю,
Глубже ты не смотришь
И может этому я рад
Я знаю,
Делаю я больно
Я знаю,
С этим трудно жить
Я знаю,
Время не лекарство
И ошибаться не учись.
Они не учат
Оно не лечит
Мой взгляд достаточно обжег
Во снах ты закрываешь плечи
А наяву ты пьешь рассол
Жизнь так жестока и прекрасна
И мы такие час от часу
Пусть иногда так безобразно
Но ведь порою сладко, сладко
Не поменять уже строенье
Расправь, что так давно хотела
Ты плачь, ведь слезы вдохновенье
И жги обиду неумело
Я цвета грусти, серой жизни
Но внешность лживая натура
Ты знала это,
И капризы
Это уже своя культура
Дожди, туманы и отчаянье
Гони их прочь, они не рядом
Ты просто скажешь до свиданья
Не прогоняй себя, не надо
Ты знаешь,
Это о дождях
Ты знаешь,
Осень уже близко
Я тоже научился ждать
Меня уже не тешат виски
Ты знаешь,
Дождик за окном
Ты знаешь,
Что любить не бросишь
Ты знаешь,
Что я не такой
Ты знаешь,
Я похож на Осень.
Свидетельство о публикации №106092901760