Мама

I к.
Подарила жизнь
Ласку и любовь
Помогала пережить
Первую боль
Закрывала глаза
На детский каприз
Теперь хочу ей сказать
Мама прости

Пр.
Мама, прости за все меня
Ты знаешь, я всегда любил тебя
Мама, со мной везде твоя душа
Твои слезы, острее лезвия ножа.

II к.
Мы ругались,
Я обижался уходил
Но все же не тая обит
Я тебя по прежнему любил
И не заброшу
По волчьи никогда клянусь,
Я буду рядом
И развею твою грусть

III к.
Мама не грусти
Улыбайся, веселись
Просто это все
Нам надо вместе пережить
Обещаю впредь тебя беречь
Мне так хочется
От бед тебя предостеречь.


Рецензии
Такое доброе и искренное произведение. Думаю, многие мамы хотели бы услышать такие слова в свой адрес, спасибо!

Галина Астапенко   30.09.2006 18:36     Заявить о нарушении