ожидательно
Хмуришь лоб и ждешь, и ждешь, и ждешь...
Город наблюдает небесами.
Город наблюдает за творцами,
Город ищет в мыслях древних ложь.
Все вокруг вот так смешно и дико,
Все бегут, неведая пути,
что давно, как вычерчен графитом
тем, чье сердце болью не разбито
тем, кто должен главное найти.
Под часами время убегает,
Каплями стекая на асфальт.
То не слезы ждущих оживают,
то не дождь, что летом поджидает.
Это все вода.. вода. вода...
Встреча снова будет. Ты дождешься
сколько лет, а может и минут?...
Только лоб не хмурь и не морочься.
Только жди, ведь я не знаю точно
Где я по дороге заблужусь...
Свидетельство о публикации №106092901732