Измена

О,Господи, тебе я так молю!
За что так сильно я её люблю?
И этот нежный запах её волос?
И взгляд её унылый, хмурый?
И вздернутый, курносый нос?
И край губы такой же бурый?
Зачем мы встретились? Скажи.
Чтоб не давать моей душе покоя?
Зачем мне эти рубежи?
Ведь ждёт меня совсем другое.
Зачем любил её я так?
Ведь Бога мы во всём виним,
И не был счастьем этот брак,
Она всегда была с другим!

22.08.06


Рецензии