Виноват ты сам

За время борьбы наши когти стали острыми, голос - уверенным, взгляд - твердым.
(Алиса Мачабелли)


Открыл конверт, письмо в руках.
А в строках тех любви рассказ.
И сердце вновь моё в бинтах,
Убил его, как нож, отказ.

Ты быть со мною отказался,
Любви моей ты не хотел,
И крах души навек остался,
За счастьем снова «полетел».

Не быть нам вместе никогда,
Я говорю тебе сейчас,
Теперь внутри меня вражда,
Любви моей огонь погас.

Проходит время незаметно,
А в мыслях всё становится светлей,
А жизнь твоя теперь бесцветна,
И нет любимых в ней людей.

Ты счастья в новом не увидел,
Я в муках прожила сполна.
За что меня ты так обидел?
Проигран бой, а не война!


23.08.06


Рецензии