Ты научил меня многому!

Ты научил меня всему,
Ты научил меня писать,
Разрушил всё, убил мечту,
Но научил меня стоять!

Ты дал поверить в теплоту,
Во многое, во что теперь не верю я,
Заполнил всю земную пустоту,
Но не успел познать себя!

А вместе быть мы не могли,
Не потому что ты не прав,
Забудь все слёзы смелые твои,
Ведь нас коснулся жизни нрав!

Ты горький опыт извлеки,
Забудь о том, что не сложилось,
И никогда себя ты не вини,
А в сердце у меня давно уже простилось!

И зла давно я не держу,
За всё тебе я благодарна:
За всю любовь, за теплоту.
Но не вернуть нам времени обратно!

А многое я не забуду никогда,
Ни нежность, ни твои признанья.
И никогда я не забуду
О вечности твои же обещанья!


Рецензии