Признание

Тебе пишу я нежно, нежно
О том, что есть в душе надежда,
О том, что жить я больше не могу,
И на щеке я вытираю вновь слезу.

Тебя люблю я больше жизни,
Во сне я вижу каждый раз
И потерял все цели…Смысл?
Всё каждый раз мне слышать лишь отказ.

Моя любовь к тебе навечна,
Она живёт внутри меня,
Устал я биться бесконечно
И говорить себе…Ты не моя…

И в этом мире я лишь ветер,
Любовь моя затмила всё,
А в мыслях был всего лишь вечер,
Когда отдам тебе письмо.

И быть с тобою рядом нету смысла,
Я как всегда во тьме сижу один
И вспоминаю, как же ты игриста,
И боль души согреет лишь камин.

И нету в жизни никогда покоя,
Я Бога о тебе всегда молю,
А в книжке нет меня- героя,
Но как же сильно Я тебя Люблю!

21.08.06.


Рецензии