Что ему без тебя?

Привязала к себе
Ты.
Он не знает еще
Что ж.
Он отпустит тебя
Лети.
Улыбнешься ему,
Уйдешь.
Он с ума не сошел?
Нет.
Есть надежда еще –
Забудь.
Только вот без тебя
Свет.
Не падет на его
Путь.
Но ему без тебя
Смерть.
Только он без тебя
Пуст.
Он тебя не забыл?
Нет.
Что ему без тебя?..
Грусть.
Он обнимет тебя:
«Стой!»
Не отпустит тебя в
Путь.
Улыбнешься ему:
«Что?»
«Оставайся со мной,
Забудь!»
Без тебя умереть
Мог.
От любви нет лекарства,
Жаль.
Для него ты один
Бог.
Оставайся же,
Не уезжай...


Рецензии