Среди вещей

Среди вещей, сопутствующих нам,
Есть несколько с особою приметой
В них скрыт намек, неведомый словам,
В них есть едва заметный отблеск света.

И тот намек, тот свет иной чудак,
Холодных строф поклонник сумасшедший,
Хранит в своей душе, как некий знак
И словно память о любви ушедшей.


Рецензии