Костёр...

Сожгли Джордано Бруно на костре.
Историк нас любой сегодня учит.
А Вот Да Винчи это избежал -
Идеи ж были лишь для инквизиций!
И Жанну Д’Арк сжигали ль на костре?
Нас так История в уроках школьных учит.
И фильмы, книги с каждым годом круче
О том, о чём не знаем мы вообще...

11.06.2006.


Рецензии