Куст жасмина...

Куст жасмина решил распуститься
Неожиданно, как-то вдруг.
Я устала. Хочу забыться.
Закрываюсь от всех подруг.
Я решила: без промедленья ухожу,
И ты будешь рад.
Хоть тиски жизни держат крепко,
Надо сделать в сторону шаг.
Куст жасмина - цветами пытка
И пронзительный аромат,
Неудачной была попытка.
Я осталась на месте стоять.


Рецензии