мечтал

Пока о тебе я мечтал - ты ушла...
И исчезла, когда я бежал за тобой.
Закончился сон детский.
Другого хотела найти - и нашла.
Может, будешь ты счастлива с ним - не со мной.
А я буду жить честным...

03.08.2006.


Рецензии