Пускай! Пускай я больше не любим...

Пускай! Пускай я больше не любим
Не изменить судьбы решенье.
Пускай и строками гоним
Искать твоё прощенье...

Пускай я больше не с тобой
Разделены стеною половинки.
Не совладать во век с судьбой
И рвутся фотоснимки...

28.09.06


Рецензии