Сам себе жизнь дарил без остатка
Для других экономнее был.
Старость ставит на юность заплатку
Веет холодом свежих могил.
Ни друзей, ни врагов, только годы
Покрывают виски сединой.
Не такой видно был я породы,
Да не в масть уродился, шальной.
Пронеслось в днях вчерашних, пригожих,
Счастье, словно табун кобылиц.
Сколько знал я сударынь хороших,
Жаль не вспомню их ласковых лиц.
Обо мне они тоже, навряд ли
Сожалеют и прячут слезу.
Сам повесой прослыл безоглядным,
Так чего же пенять на судьбу.
Может скоро, поп в рясе церковной,
Панихиду отслужит по мне.
И уместится жизнь моя скромно,
Между двух дат - в обычном тире.
Свидетельство о публикации №106092901639
Удачи!
Ваша, Шанечка.
Шанечка 11.10.2006 09:35 Заявить о нарушении