А Вы его не замечали

А Вы его не замечали.
А он Вас трепетно любил...
И мимо Вас он проходил,
"Случайно" взгляд свой отводил,
Скрывая в нём свои печали.
А Вы его не замечали!
Он провожал издалека,
В его мечтах его рука
Касания намёком лишь
Притронуться к щеке. Но спишь!
Ему хватало одного,
Что Вы не видите его!

 27.09.2006.


Рецензии