Призрак у дороги

Сегодня последнее солнце
Цветёт у меня на груди,
Ищу я весь день незнакомца,
Спросить, что нас ждёт впереди...

Сколько натикало время,
Сколько пролилось воды,
Что нас сегодня греет,
Как отцветают сады...

Припев:
Я - призрак у дороги, несущий тебя в небо,
Я - призрак у дороги, что просит корку хлеба,
Я - призрак у дороги, грызущий чьё-то тело,
Я - призрак у дороги... слоняюсь здесь без дела...

Где свой покой разыщет
Вечер безветренный мой,
Как злая вьюга свищет
Там, за осенней стеной...

Как покрывалом листья
Ложатся на щёки земли,
Словно гуашью кисти
Рисуют полночные сны...

Припев:...

Как одевают метели
Вид этот в снежный наряд,
И как играют свирели
Несколько лет подряд...


Как застывают тени,
И как таинственен взгляд...
Осень... осталась неделя,
Приходит к концу твой обряд...

Припев:...


Рецензии