И это, знаешь, даже не проклятье...

Никогда я не была жестокой,
Я любила, я могла любить...
Было столько чувств во мне высоких,
Только ты сумел их погубить...

То, что я святым всегда считала -
Чистую, высокую любовь -
Ты превратил в обман, в прикол, в игрушку,
Разрушил чувства вдребезги и в кровь...

Да, я страдала, до сих пор страдаю...
Но только плакать больше не могу...
И слёз во мне ни капли не осталось,
Но знаешь, от тебя я не уйду...

Пусткай теперь все будет так, как будет...
Ты сделаешь мне снова больно - пусть...
Ты сам об этом вскоре пожалеешь,
Забудешь счастье - снова вспомнишь грусть...

И это, знаешь, даже не проклятье,
Тебя я никогда не прокляну...
Не в силах больно сделать человеку,
Которого без памяти люблю...


Рецензии
Я не знаю посещала ли ты мою страничку.Заглени.Там про Ведьм есть.Мне
просто интересно что заинтересует тебя.Оставь своё мнение

Шуин Виктор   06.10.2006 04:46     Заявить о нарушении
Обязательно загляну :)

Мания   06.10.2006 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.