Линии руки...

Гляжу на левую ладонь
Где линии сплетают вязь....
Ну как тут не увидеть связь
Вот этих линий и судьбы?

Здесь жизни линия идет
И огибает и крадется
И вот сейчас пересечется,
А может быть наоборот?

Вот прикасаясь к ней, чуть чуть,
Еле заметно... в самом деле
Судьбы касаясь на пределе
Другая линия идет....

Что означает сей пассаж
Не знаю я, увольте братцы
Ну разве ж можно разобраться
В перепетиях бытия?

А на ладони много их,
Туманных линий и причуды,
Не ограниченны покуда
Мы сами не опишем их...

Ну как стремимся все понять,
Все описать и все построить,
Не буду больше словословить,
А просто позабуду их....


Рецензии