Нежность

Там где мир мой тонул в твоих глазах
Небыло страха, не было тоски, во снах
Как будто встретились, взялись за руки,
Как будто сто лет друг с другом, без разлуки,
Твои муки, смсы, моя паника,
Все хорошо вроде, не тонут больше Титаники,
Все изменилось сейчас, а для нас что-то новое,
Напоминает небеса, что-то просто кайфовое,
Нет больше дней, нет больше времени,
Всегда воскресенье, всегда звезды на небе,
И наши паралели, теперь нашли смежность
Теперь там холодно, там я один и лишь твоя нежность

Тебе моя нежность, слышишь, только тебе,
На яву во сне, от меня к тебе
Пойми что наши паралели теперь смежны
У меня всегда с собой твоя нежность


Рецензии