Farewell

Закрою дверь, чтоб так и было,
Но я не в силах, я срываюсь,
Под шепот листьев, я любила
И до сих пор в тебе нуждаюсь.

Мне дали краску, замазать вены,
Иссиня - черным измазать руки,
Я не справляюсь, - глухие стены
И с подоконника без парашюта.

Разводом небо, как флаг надежды,
Лучи от солнца я ем горстями,
Они протухли и не как прежде,
А я травлюсь твоими днями.

Скольжу стеклом по синим трубкам,
Потом жалею свой бархат кожи,
Возможно, завтра не будет утра,
Не будет дня и ночи тоже.

(25.09.2006.)


Рецензии
Грустное произведение получилось, я даже прослезился...

Экшнмэн   29.09.2006 16:42     Заявить о нарушении