Славику...
Мы даже не знакомы, но увы -
Твой взгляд, случайное прикосновенье
Незаменимы для меня и так нужны.
Когда проходиш мимо - я страдаю,
Когда стоишь напротив - я смотрю,
Когда её ты нежно обнимаешь -
Я опускаю взгляд и я терплю...
Ты мучаешь меня одним лишь взглядом,
И этим взглядом прожигаешь изнутри,
Ведь ты не знаешь, как одной мне плохо,
А слёз ты не увидишь - не смотри...
В моих глазах не будет больше боли,
Она закрыта в сердце, ключ потерян...
И для меня - тебя не будет больше,
Раз ты другой любви навеки верен...
Свидетельство о публикации №106092901594
Абалдеванная Малышка 29.09.2006 20:24 Заявить о нарушении
Мания 29.09.2006 20:31 Заявить о нарушении