Сердце мое любящее, знамо...

Жизнь смеется, втаптывая чудо
В грязь. Кричит: "Не помни!", "Не люби!".
Черт с ней! Ей назло сегодня буду
Вместо Heavy слушать R’n’B! –
Мне не страшен дух противоречий,
Если жить, о прошлом не скорбя.
Главное – туда, где время лечит,
Убежать подальше от тебя.

Запятыми испещрялось лето,
Многоточий было – пруд пруди.
Жаль, что на вопрос мой: "Как и где ты?"
Не сказал ты сразу: "Уходи!".
Да и я – ужели так упряма? –
Отступить физически могла.
Только сердцу любящему, знамо,
Эта недосказанность мила.

Дни бегут. Бежим и мы за ними,
Разные – по разным сторонам.
Правда вот, созвездие и имя
На двоих одни достались нам:
На судьбе моей – глубоким шрамом,
На твоей – Фортуны колесом…

Сердце ж мое любящее – знамо! –
Только с Heavy бьется в унисон.


Рецензии