Спасибо

*****
Давно я не писала про любовь:
Давно уж мысли не тянулись к солнцу,
Мне безразличен был небесных фей полет
И не хотелось мне смотреть на звезды.

А Вы напомнили, как может пахнуть луг!
Ручей услышать, как журчит стихами.
Как ветер шепчет и щекочет слух,
Как реки поступаются брегами.

Вы мне напомнили, как бабочки нежны
И как пронзают сердце трели соловья,
И как травинки под росой свежи,
Спасибо Вам, что обняли меня!
*****


Рецензии