прости, что мешаю

прости, что вечерами отвлекаю
наверное, ты занят с другой....
все равно по тебе скучаю
хотя и знаю - не мой.
не быть нам с тобою вместе,
такая вот наша судьба...
хоть и сделаны из одного теста,
но говорят - любовь зла.
прости, что пишу эти строки
вновь напоминая о себе
знаю - не любишь мороки,
но хочу я скзать тебе:
милый, без тебя грустно.
много связвает нас двоих.
в сердце теперь пусто...
и глаз не видно твоих...


Рецензии